PTA活動記録

事前検温等のお願い

PTA会長 根岸  桜

校   長 松谷  卓

今週末8月1日(土)に開催される学年別懇談会には、1年生90名、2年生61名、3年生40名の、例年より多数の出席票を頂きました。誠に有難うございます。新型コロナウィルス感染症対策のため、ご来校の際には、下記をお願いしたいと存じます。ご理解、ご協力のほど宜しくお願いいたします。

1 当日は自宅での検温をお願いいたします。発熱の方は、来校をお控えください。

2 各学年の受付で、「来校者用健康観察票」のご記入をお願いいたします。

※各学年の会場(教室)が決まりましたのでお知らせいたします。

1学年 セミナーハウス

校舎には入らず、セミナーハウスに直接向かってください。

2学年 視聴覚室(特別教室棟4階)

校舎の中央に位置する、特別教室棟入り口から入り、4階に上がってください。

3学年 MPO室(特別教室棟1階)

校舎の中央に位置する、特別教室棟入り口から入り、直進してすぐです。

※いずれも11:00開始です。(受付は、各会場で10:30~です。)